✖ ✖ ✖
PARK CHAN YEOL | ПАК ЧАНЁЛЬ
Happy Virus, Channie, Yeol
Хэппи Вирус, Чанни, Ёль
27.11.1992 | 22 y.o.
✖ ✖ ✖
✖ в моей голове целая Вселенная
Характер парня весьма двойственный. Этот человек излучает оптимизм и позитив всегда и везде. Его девиз по жизни: «Улыбайтесь, люди любят идиотов». Но это всё скорее внешняя оболочка, через которую проще воспринимать окружающую серость и бренность. По натуре экстраверт. Любит шумные компании, где зачастую становится центром всеобщего внимания. Довольно-таки громкий и непоседливый молодой человек, которому сложно усидеть на одном месте более пяти минут времени. Ему проще быть всегда в движении и что-то делать, чем просто оставаться в стороне от каких-либо событий.
Он не будет скупиться на улыбки этому окружающему миру, и ему совсем не сложно поднять человеку настроение. Он слишком эмоциональный и совсем не стесняется в их проявлении. Порой безбашенный и взрывной, порой агрессивный и ревнивый. За словом в карман не полезет, ему всегда найдется что сказать в ответ на подколку или оскорбление, правда не всегда собеседник сможет понять, что его только что опустили. Прямолинеен и это у него не отнять, достаточно часто выходит так, что люди обижаются на его прямоту, а он не может понять, что не так. Для него это нормально. Зачастую болтает много и без умолку, говорит всё как есть, ничего не скрывая. Врать не умеет, да и не хочет, наверно. Ему нравится нравиться окружающим, чередовать беспричинную улыбку с расчетливостью и серьезностью сквозь смех.
В жизни не прихотлив. Хотя привязан к вещам гораздо больше, чем к людям. Может погрязнуть в своем бардаке, спотыкаясь обо всё на свете и матерясь на ненужную вещь, но при этом любить особой любовью свой маленький хаос. Ему не сложно спросить «как дела?», искренне интересуясь вашей жизнью, или сказать комплимент, что точно не будет лестью. Но он не будет давить на жалость и напрягать вас своими проблемами. И навряд ли он вам расскажет всё то, что может его точить изо дня в день, поедая все внутренности и мозг в частности. Парень не любит нытиков, считая, что из любой ситуации есть выход, поскольку все проблемы создают сами люди. И единственное место, откуда точно нет выхода – это могила. Но как ему кажется, до нее ему еще точно далеко. Живет сегодняшним днем, не зацикливаясь на прошлом и не гадая, что будет в будущем. Ему важно, что происходит здесь и сейчас, стараясь взять от этого момента по максимуму.
Но за всей этой показушной веселостью и озорством скрывается действительно думающий человек. Да, мозги на самом деле у него на месте и никуда не девались, просто проще прикинуться дурачком, ведь так спроса гораздо меньше. В одночасье может стать серьезным, сосредоточенным и внимательным. И если последние две вещи еще как-то вяжутся с его образом шутника-раздолбая, то вот первое – никак нет. Только по правде говоря, если Чанёль и становится серьезным, то значит, и ситуация вполне себе аховая. Далеко не сволочь, тварь и последняя скотина, хотя может показаться и таким, моральные качества и принципы имеются, разве что порой они идут в разрез с общепринятыми нормами. Но в маленьком мирке Чанни всё прекрасно объяснимо и логично, и ему этого достаточно. Бывает сам себе на уме, от чего становится тихим, молчаливым и задумчивым, что настораживает близких ему людей и порой предвещает бурю. Как говорится, в тихом омуте – черти водятся.
Бывает, что страдает юношеским максимализмом, но это всё скорее в силу возраста и молодости. По головам ходить не любит, но может допустить, что на войне все средства хороши. В пределах разумного, конечно. Порой страдает поистине ослиным упрямством, но только в том случае, если точно уверен, что то, как делает или считает он, действительно правильно.
Вредные привычке присутствуют в наличии, но у кого их не бывает? Вернее, некоторые из них даже скорее особенности организма. Например, храпит так, что порой пугает и не дает заснуть соседям по комнате, что в принципе не так уж сильно волнует самого Чанёля. Он же этого не слышит. А раз так, то значит, и не храпит он вовсе. Не любит, когда к нему лезут с глупыми советами, как лучше и правильнее сделать. Ненавидит в себе дурную привычку курить, но в то же самое время не делает никаких телодвижений по направлению от ее избавления.
✖ ✖ ✖
✖ страницы прошлого
Некоторые факты из биографии:
- родился в Сеуле;
- есть старшая сестра;
- снялся в японской версии клипа группы SNSD/ Girls' Generation "Genie";
- принял участие в "Haha Song" группы DBSK/TVXQ/TOHOSHINKI;
- победитель "2008 Smart Modal Contest";
- снялся в дебютном клипе TaeTiSeo – Twinkle;
- вместе с Бэкхёном создают пару самых шумных участников группы;
- Чанёль один из самых позитивных участников группы, он всегда улыбается;
- называет себя «Вирусом Счастья»;
- близко дружит с Ки из группы SHINee;
- сыграл эпизодическую роль в ситкоме "The Noyal Villa";
- по сути человек-оркестр: умеет играть на ударных, гитаре и клавишах;
✖ ✖ ✖
✖ мнение о Легенде Древа Жизни
цукенгшвапроьлдсмитьнгшлд
ывапролдкенгшщз
чсмитьбукенгшщзх
✖ ✖ ✖
✖ пробный пост
читать далееДенек обещает выдаться теплым и солнечным. Наверно это должно было меня радовать, но как-то такого не происходит. Я лишь плотнее заворачиваюсь в одеяло и бурчу что-то вроде: «Как оно меня задолбало!...» Да вообще встать с утра для меня целая проблема, почему-то за ночь я никак не могу выспаться. «Да за что же мне это?...» Все еще больше портит разрывающийся внизу сотовый.
— Да какая сволочь с утра пораньше мне названивает?! — наверно скоро все соседи меня возненавидят за такие периодические крики. Но мне плевать, вот, правда, очень плевать на них. Тем более что я их видел-то всего несколько раз все эти несколько лет, что живу здесь.
Наконец-то я сползаю вниз и нахожу свой телефон. Честно говоря, я не думал, что мне будет звонить Зико. Он редко очень звонит просто так, и кажется сегодня не исключение. Вздохнув, нажимаю на «принять вызов» и подношу трубку к уху.
— Да?
— Йо, чувак!... Твой заказ прибыл… — в трубке слышаться ехидные смешки. Я снова вздыхаю, так всегда было, когда он что-то задумывал.
Думаю, что это добром когда-нибудь не закончится. Пока мне удавалось пресекать все, что он пытался сделать, чтобы снова затащить меня к себе в банду или что-то еще.
— И что ты мне предлагаешь? Обычно ты просто присылал посыльного ко мне, что на этот раз не так? — холодно интересуюсь я, пытаясь понять, что он на самом деле придумал.
— Фу, как грубо, Макс. Я просто хотел тебя увидеть, или мне даже этого нельзя теперь, когда ты нашел своего Наставника?
Не знаю, что мной движет, но я лишь соглашаюсь:
— Хорошо, я приду. — Повисает неловкое молчание, после чего спрашиваю: — Как всегда? На том же самом складе?
— Да, — после чего сразу же слышу короткие гудки, означающие, что разговор закончен.
У меня занимает около получаса, чтобы собраться и выйти из дома, и еще час с лишним, чтобы добраться до места назначения. Эта встреча проходит как по маслу, он не предпринимает попыток, чтобы как-то снова сблизится, и я спокойной забираю небольшую партию героина для личного пользования. И мне кажется это подозрительным. «Но может это и к лучшему…» Не хочу думать о том, что может быть, если все повторится. «Наставник меня не простит точно…»
Уже добравшись почти до центра Сеула, прошу остановить на первом попавшемся повороте. Хоть я и не люблю большое скопление народа, но сегодня мне почему-то хочется пройтись среди них, по этим многолюдным улочкам. Как-то слишком грустно и непонятно в такой теплый и солнечный день. Я бреду по улице, сгорбившись и опустив голову, слишком задумался, чтобы обращать внимание на окружающих людей. Но один оклик и до боли знакомый голос выводят меня из задумчивости.
— Чанмин!
Я оборачиваюсь и нервно кручу головой в поисках хрупкой девушки, но ее нигде нет. Мое сердце бьется в бешеном ритме, и мне кажется, что оно вот-вот выпрыгнет. Я столько лет не слышал этот голос, такой родной и любимый. Но за всей этой радостью, понимаю, что мне нужно бежать. И как можно скорее. Ведь нельзя допустить, чтобы она нашла меня, иначе ее жизнь будет под угрозой. А я не хочу ее терять. Стараюсь раствориться в толпе и сбежать по боковым небольшим улочкам, чтобы снова пропасть из ее жизни. От этого нестерпимо больно, я опять ругаю себя последней сволочью и тварью. «Так нельзя!... Так нельзя! Как я могу опять ее бросить? Ведь она наверно столько меня искала…» Идя уже по пустынной аллее, вижу лавочку и устало сажусь на нее. Не проходит и десяти минут, как я снова слышу ее голос и неосознанно вздрагиваю, поднимая голову и смотря ей в глаза.
Сердце непроизвольно сжимается, когда вижу Джи Ен так близко. «Близко… Слишком близко…» Поднимаюсь и просто замираю, не зная что делать. Дыхание спирает, и я не могу дышать, а она делает пару небольших шажков по направлению ко мне и отвешивает пощечину. Наверно, она права, потому что я их просто бросил и трусливо сбежал. Щека горит. Больно. Но это не так страшно, как от тех слов, что она говорит.
— Ненавижу… Все думали, что ты мертв… Абсолютно все, кроме меня… Ты хоть знаешь, как мне было плохо без тебя?.. Ты знаешь, как я страдала?..
Я никогда не мог видеть, как она плакала. Даже теперь постепенно начала просыпаться моя совесть, еще больше давя на меня. Когда она бросается мне на шею, сам не могу сдержаться и обнимаю ее так крепко как могу. Столько лет разлуки и уговоров, что так правильно, рушатся в мгновение ока. Теперь я не смогу ее просто так отпустить и снова все бросить на самотек.
— Прости… — это все, что я сейчас могу ей сказать. Ведь нет таких слов, чтобы вымолить прощение за все совершенное мною.
— Мы все так скучали без тебя, оппа… Я так сильно люблю тебя… — сквозь слезы, говорит она, а я всего-навсего обнимаю ее крепче и успокаивающе глажу по спине.
— Я вас тоже очень люблю. Но так было лучше… Прости меня… — целую ее в висок.
Мы так стоим какое-то время, постепенно она успокаивается, но я ее не выпускаю из объятий. «Моя маленькая сестренка… Зачем же ты меня искала?.. Теперь и тебя придется прятать…» Вздыхаю и немного отстраняюсь, чтобы заглянуть ей в глаза, вытирая большим пальцем слезы. Чуть улыбаюсь уголками губ, вспоминая, сколько раз я успокаивал младших. «Чтобы ни случилось, я не дам вас в обиду.» Решаю для себя.
— Может, пойдем куда-нибудь, а то как-то не хорошо стоять так посреди улицы, м? — предлагаю ей и думаю, что стоит зайти либо в какое-нибудь кафе, либо уж отвести ее к себе домой. «Все же теперь она от меня не отстанет. И раз уж она нашла меня, то квартиру найдет только так.» Усмехаюсь своим мыслям. Сегодня определенно один из моих счастливых дней за последние несколько лет.
✖ ✖ ✖
✖ связь с Вами